Coloque a água em um recipiente e leve ao fogo. Depois coloque o café em um coador com filtro de papel ou pano sobre o bule. Quando a água estiver na fervura sem borbulhas, desligue o fogo e despeje-a vagarosamente no coador. Use água filtrada, não deixe ferver demais para não cozinhar o pó. Deixe o café ser coado de forma lenta e natural, sem mexer, evitando que o volume de água despejado ultrapasse o volume de pó no coador. Depois que o café for coado, adicione açúcar a gosto.
composição
Café torrado e moído.
cuidados
Prepare apenas a quantidade exata de café que vai servir. O café requentado perde sabor, aroma e qualidade. O café deve ser preparada com água pura mineral e filtrada. O cloro altera o sabor do café.
itens inclusos
20-CX|1080-PAL
dicas
Os compostos fenólicos oferecem uma série de benefícios à saúde e graças a eles o consumo de café foi associado à prevenção de doenças. Os benefícios do café vão desde a melhora na nossa performance cognitiva até na psicomotora.
descrição
Café Caseiro do Brasil garante sempre uma excelente bebida. Com grãos refinado e todo processo otimizado para que o produto cumpra todas as normas e claro, fique à altura de suas exigências, seus grãos são selecionados das melhores regiões produtoras do país.