5 colheres de pó + 1 litro de água. Use 5 colheres de sopa cheias de pó (80g) para cada litro de água filtrada ou mineral. Nunca deixe a água ferver. Ao surgirem as primeiras borbulhas, despeje lentamente a água sobre todo o pó. Adoce seu café apenas na hora de servir.
composição
Café em grão torrado e moído.
cuidados
Conservar em local seco e fresco. Após aberto, recomenda-se o consumo do produto em até 20 dias e armazenamento em recipiente bem fechado, de preferência na geladeira, ou longe de produtos com odores fortes.
itens inclusos
20-CX|1620-PAL
descrição
O Café Tradicional da família, Brasileiro é elaborado com grãos selecionados provenientes de nobres regiões cafeeiras do Brasil. Estes grãos passam por um criterioso e rigoroso controle de qualidade, que garante um aroma e sabor excepcionais e marcantes ao paladar dos consumidores. Tem sabor intenso e encorpado e doçura média.