Utilize 1 colher de chá (1 sachê 5 g) durante ou no final do preparo. Acrescente sal e outros condimentos a gosto.
composição
Sal, especiarias (alho, páprica, orégano, cebola, salsa e manjericão), colorífico, fubá de milho enriquecido com ferro e ácido fólico (geneticamente modificado por Bacillus thuringiensis, Strepetomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens, Zea mays, Discosoma sp. e Sphingobium herbicidorovans) óleo de soja refinado e corante natural de urucum), realçador de sabor (glutamato monossódico), acidulante (ácido cítrico), corante (cúrcuma) e antiumectante (fosfato tricálcico).
cuidados
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER TRIGO E LEITE. CONTÉM GLÚTEN.
itens inclusos
20-CX|5200-PAL
descrição
O tempero Sinhá é indispensável em qualquer cozinha mineira ou mesmo Brasileira.