Com a mistura para bolo APTI no recipiente da batedeira ,adicione a margarina ,os ovos e o leite. Bata na velocidade lenta durante 30 segundos ,tempo necessário para misturar todos os ingredientes e não esqueça de raspar raspar o fundo do recipiente . Depois bata por mais 4 minutos na velocidade rápida ,ou se preferir 6 minutos manualmente ,ate formar uma massa de consistência lisa e homogênea. Forno. Pré aqueça em temperatura media de 180 g por aproximadamente 15 minutos .unte uma forma ,despeje a massa e leve ao forno ate ficar assado entre 30 a 40 minutos ,varia de forno para forno.
composição
Soja: Agrobacterium sp), sal(cloreto de sódio), cenoura desidratada, corante natural de urucum (Bixa orellana), fermento químico em pó (bicarbonato de sódio, fosfato ácido de alumínio e sódio e pirofosfato ácido de sódio) e aromatizante.
cuidados
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. CONTÉM GLÚTEN.
itens inclusos
12-CX|1512-PAL
descrição
Deliciosa Mistura para bolo Sabor Quatro leites APTI. Quando bate aquela vontade de comer um bolo quentinho no café da manha ,ou então café da tarde ou melhor um piquenique no parque com a crianças...