Com a mistura para bolo APTI no recipiente da batedeira, adicione a margarina, os ovos e o leite. Bata na velocidade lenta durante 30 segundos, tempo necessário para misturar todos os ingredientes e não esqueça de raspar raspar o fundo do recipiente. Depois bata por mais 4 minutos na velocidade rápida, ou se preferir 6 minutos manualmente, ate formar uma massa de consistência lisa e homogênea. Forno. Pré aqueça em temperatura media de 180 g por aproximadamente 15 minutos. Unte uma forma, despeje a massa e leve ao forno ate ficar assado entre 30 a 40 minutos, varia de forno para forno.
composição
Soja: Agrobacterium sp), sal(cloreto de sódio), cenoura desidratada, corante natural de urucum (Bixa orellana), fermento químico em pó(bicarbonato de sódio, fosfato ácido de alumínio e sódio e pirofosfato ácido de sódio) e aromatizante.
cuidados
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA.
itens inclusos
12-CX|1512-PAL
descrição
A Mistura para Bolo de Aipim Apti 380g é fácil de fazer, basta acrescentar ovos, leite e assar! A mistura proporciona um bolo fofinho e muito gostoso, com sabor caseiro que conquista a todos que provam!