Com a mistura para bolo APTI no recipiente da batedeira ,adicione a margarina ,os ovos e o leite. Bata na velocidade lenta durante 30 segundos ,tempo necessário para misturar todos os ingredientes e não esqueça de raspar raspar o fundo do recipiente. Depois bata por mais 4 minutos na velocidade rápida ,ou se preferir 6 minutos manualmente ,ate formar uma massa de consistência lisa e homogênea. Forno. Pré aqueça em temperatura media de 180 g por aproximadamente 15 minutos.unte uma forma ,despeje a massa e leve ao forno ate ficar assado entre 30 a 40 minutos ,varia de forno para forno.
composição
Soja: Agrobacterium sp), sal(cloreto de sódio), cenoura desidratada, corante natural de urucum (Bixa orellana), fermento químico em pó(bicarbonato de sódio, fosfato ácido de alumínio e sódio e pirofosfato ácido de sódio) e aromatizante.
cuidados
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA.
itens inclusos
12-CX|1512-PAL
descrição
Com a mistura de bolos Apti você precisa apenas adicionar mais 3 ingredientes e pronto ,só assar e se deliciar.