Coloque a panela no fogo médio e esquente 3-5 grãos de milho no óleo ou manteiga clarificada. Não use manteiga comum, pois ela irá queimar. Quando os grãos de milho de teste estourarem, retire a panela do fogo. Retire os grãos de milho usados inicialmente e adicione 1/3 de xícara de milho para pipoca. Cubra a panela e espere 30 segundos antes de recolocar a panela no fogo. Isso fará com que todos os grãos de milho esquentem por igual. Retorne a panela ao fogo e mexa de vez em quando enquanto os milhos estouram. Abra a tampa algumas vezes enquanto a pipoca estoura para que ela não perca a crocância por causa do excesso de vapor. Retire do fogo quando o tempo entre estouros estiver em mais de 2 segundos.
composição
Milho de Pipoca.
cuidados
Não contém glúten.
itens inclusos
12-FD|2016-PAL
descrição
A pipoca já está associada como lanche nas salas de cinema, em casa, festas juninas, entre outras. Utilizada de fórmula saudável, a pipoca também pode trazer vários benefícios para a saúde.