1. Aconselha-se usar 5 litros de água para 500g de massa. Quando começar a ferver, adicione uma colher de sopa de óleo e sal a gosto.2. Coloque o macarrão mexendo-o cuidadosamente para não grudar. Mantenha a fervura até adquirir o ponto desejado "al dente", isto é, firme, por volta de 5 a 7 minutos.3. Escorra bem o macarrão e sirva em seguida com seu molho preferido.Cozimento: 5 a 7 min.
composição
Sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, corantes naturais urucum e cúrcuma.
cuidados
Contém glúten.
itens inclusos
20-FD|600-PAL
descrição
A tradicional massa curta em um preparo com sêmola de trigo e corantes naturais. O Macarrão de Sêmola Todeschini Pena é um corte tradicional, que pode entrar em receitas diversas como saladas e sopas, e acompanhar diversos molhos.