1. Em uma panela, ferva 1 litro de água para cada 100g de massa. 2. Na água já fervendo, adicione a massa e, se preferir, sal a gosto e um fio de azeite. 3. Mexa de vez em quando e cozinhe a massa no tempo indicado na embalagem. 4. Escorra e junte o molho de sua preferência. Cozimento: 7 a 9 minutos.
composição
Sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos e corantes naturais urucum e cúrcuma.
cuidados
Contém Glúten: Contém
itens inclusos
24-FD|1344-PAL
descrição
Os macarrões Dona Benta com ovos são conhecidos por sua qualidade superior, oferecendo uma textura delicada e um sabor rico. Versáteis e fáceis de preparar, são ideais para combinar com uma variedade de molhos e ingredientes. Livres de conservantes ou corantes artificiais, são uma escolha saudável para suas refeições. Perfeitos para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor autêntico da massa.