Para assar um peixe na churrasqueira, é preciso estar atento ao fogo. Um peixe pequeno, fogo brando é suficiente, peixes maiores o fogo precisa ser mais forte. 01- Faça um fogo suficiente para o tamanho do seu grelhado, quando o fogo não estiver mais liberando fumaça e o braseiro estiver bem aceso é hora de aquecer sua grelha. 02- Leve ao fogo a grelha para peixe Gaúcho Grill, por aproximadamente 5 a 10 minutos, até ficar com as grades bem quentes. 03- Enquanto aquece a grelha, pincele o peixe com uma camada de óleo vegetal, isso impede que ele grude nos arramados da grelha. 04- COM CUIDADO, coloque o peixe na grelha e grelhe até o ponto desejado, em seguida vire a grelha (por ser dupla se torna perfeita para um assado uniforme). Se preferir repita o procedimento até todos os lados ficarem proporcionalmente grelhados.
composição
Aço carbono cormado
cuidados
Assim que retirar os alimentos e servir, evite deixara grelha sobre o fogo, retire-a da churrasqueira e deixe descansar com detergente ou produto para higienização de sua preferência. Isso evita que o fogo resseque os resíduos de gordura e alimentos que ficam na grelha, facilitando a higienização mais tarde.
itens inclusos
5-CX|250-PAL
descrição
Com a grelha para peixe da grilazer, você terá mais praticidade no momento de assar peixes na brasa. produzida em aço carbono cromado ela é composta por 2 partes que facilitam no momento de servir. seu cabo com trava, garante mais segurança durante o manuseio da grelha. um produto com qualidade grilazer, especialista em churrasco.