A gelatina pode ser consumida para complementar a alimentação, contribuir para a saúde articular e combater a flacidez. Indicações Combater a flacidez, Contribuir para a saúde articular, Regular o funcionamento do intestino, Combater a prisão de ventre, Aumentar a sensação de saciedade. Como consumir:Diluir 10 g (uma colher de sopa) de gelatina em pó em meio copo de água . Adicionar à sopa, suco, chá, iogurte, smoothies ou sobremesas. Bater no liquidificador uma colher de sopa de gelatina em pó com um pote de iogurte
composição
AÇÚCAR, GELATINA, SAL, REGULADORES DE ACIDEZ: ÁCIDO FUMÁRICO E CITRATO TRISSÓDICO, AROMATIZANTE, EDULCORANTES: ASPARTAME, CICLAMATO DE SÓDIO, ACESSULFAME DE POTÁSSIO E SACARINA SÓDICA, CORANTES: AMARANTO E AZUL BRILHANTE FCF.
cuidados
Alérgicos: Pode conter derivados de leite e soja. Não contém glúten
itens inclusos
36-CX|5400-PAL
descrição
Sobremesa prática e saborosa com o delicioso sabor de uva. A nova receita proporciona uma consistência mais firme, tornando-a ideal para refrescar seus dias.