Modo de Preparo (Filtragem de Papel): 1) Aqueça 1L de água filtrada e retire antes de ferver. Use um pouco dessa água quente para escaldar o coador e eliminar os resíduos de papel, depois descarte a água. 2) Adicione ao filtro de papel que está no coador, 80g de Café Pilão. 3) Primeiro umedeça o pó com a água quente e depois despeje a água quente em movimentos circulares. Cafeteira: 1) Coloque um filtro de papel na máquina e adicione 80g de Café Pilão. 2) Adicione 1L de água filtrada no compartimento da cafeteira. 3) Aperto o botão, aguarde o Café ficar pronto e sirva quando parar de pingar.
composição
Café Torrado e Moído.
cuidados
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
itens inclusos
20-CX|960-PAL
descrição
Pilão lança Cafeteria, sua nova linha de café superior. Através dessa linha, Pilão oferece novas experiências e leva toda a qualidade dos cafés de cafeteria para a sua casa. O Master Blender de Pilão, nosso especialista em café é responsável pelos blends desde a escolha dos grãos, até os processos de torra e moagem e utilizou todo o seu conhecimento para desenvolver a nova linha Pilão Cafeteria, certificada pela ABIC na categoria de café superior. Pilão Cafeteria se diferencia por ter uma torra mais lenta, com nível de moagem média, que evidenciam os diferenciais do grão arábica. A versão Cafeteria Coado é um café mais aromático e com sabor marcante.