Para uma xícara de 50mL: misture 1 colher cheia (chá) de café solúvel (1g) com uma pequena quantidade de água quente (mineral ou filtrada) apenas para obter uma pasta cremosa. Em seguida, adicione água até completar o volume total da xícara (50mL). - Café com leite: adicione 1 colher cheia (chá) de café solúvel (1g) a 150 mL de leite quente (não fervente). Adoce a gosto.
composição
Café solúvel é o produto resultante da desidratação do extrato aquoso obtido exclusivamente do café torrado, através de métodos físicos, utilizando água como único agente extrator, no qual as partículas de café solúvel spray dried são fundidas para formar partículas maiores (grânulos).
cuidados
Após aberto, manter o pacote em recipiente fechado para preservar o aroma e o sabor do café.
itens inclusos
24-CX|5280-PAL
dicas
Deixar produto perto de café em pó
descrição
Soluvel tradicional é a forma mais rápida e prática de saborear um delicioso café. Experimente também misturado com leite.