Os biscoitos Maria da Piccinini podem ser consumidos puro ou como ingrediente de sobremesas, pode ser utilizados para fazer as camadas de torta de bolachas, para decorar em volta da torta holandesa, triturado misturado com manteiga para fazer base de tortas que pode ser assada ou não, ou ainda como base de farofa doce para decorações de pratos.
composição
Farinha enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura de palma, açúcar, açúcar invertido, sal, fermentos químicos: bicarbonato de sódio e bicarbonato de amônio, emulsificante: lecitina de soja, melhorador de farinha: metabissulfito de sódio e aromatizantes.
cuidados
ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE TRIGO E SOJA CONTÉM GLÚTEN LIVRE DE LACTOSE E GORDURAS TRANS
itens inclusos
16-CX|1024-PAL
dicas
Deixar os biscoitos expostos proximo a produtos matinais, cafés, leites e chás, também ter um espaço de destaque na sessão dos biscoitos!
descrição
Os biscoitos Piccinini são perfeitos para satisfazer com qualidade a hora do lanche. Você pode comer os biscoitos acompanhado de suco, café, chá ou outra bebida de sua preferência. Eles são perfeitos e combinan com tudo!